Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ЙожикВтумане, 51 - 18 августа 2008 17:55

А как готовить корейскую спаржу?
Поделился бы кто рецептами, а?
Добавить комментарий Комментарии: 18
Take_it_easy
Take_it_easy , 34 года24 августа 2008 17:00
А не проще купить спаржу в корейской лавочке..? Чего ее готовить то?
Показать ответы (7)
Ольга
Ольга , года18 августа 2008 18:45
кхе-кхе... надо порыться в закромах моей памяти)))) Мама и бабушка вот как готовили всегда: покупаешь спаржу, замачиваешь е в горячей воде где-то минут на 20, потом варишь в подсоленой кипящей воде, чтобы она до кондиции распарилась и взяла соль. Затем на терке трешь морковку тонкой соломкой, режешь кинзу. Морковку и кинзу кладешь в одну емкость со спаржей, все это перчишь, заливаешь обычным соевым соусом, добавляешь молотый кориандр (=семена кинзы=по-корейски называется "санчо")...Та-а-ак..потом выдавливаешь туда 5 средних зубчика чеснока, добавляешь уксус. Перемешиваешь, получившееся заливаешь раскаленным маслом, снова перемешиваешь. Надо дать всему этому остыть и немного пропитаться... Приятного аппетита, Йо! ;)
Показать ответы (9)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.