Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 12:12

"Закуска под шампанское"
баночка плавленного сыра "Хохланд" - 350 гр,
(можно абсолютно любой крем-чиз без добавок),
банка ананасов кружочками 400 гр - как правило, это 10 кружочков в банке,
упаковка крабового мяса "vichi снежный краб" - 150 гр, (в идеале мясо очищенных креветок или раковые хвостики),
упаковка кокосовой стружки - 25 гр,
красная икра и пучок салатных листьев для украшения.



Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостя ;) хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.