Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Александр, 46 - 20 сентября 2008 23:31

Все
Отредактировано:20.09.08 23:32
Учите матчасть, или пару слов о нескисающем молоке.

Частенько слышу и читаю про различные пищевые добавки, призванные уничтожить людей, убить их детородную функцию и т.д.

Не люблю, когда, разоблачая чьи-то плохие замыслы (к примеру "золотой миллиард"), начинают валить всё в одну кучу.
Получается как в том стишке:
"Если в кране нет воды -
Значит выпили ж/д!"

Очень грешит этим небезызвестный Жданов. Вот, ещё молодой человек отписался.
«Не все йогурты одинаково полезны»
http://www.stihi.ru/poems/2008/05/19/3978.html

Идею гробят на корню. ;)
Как видится мне, манипуляция должна быть точно выверенной, комплексной и, что самое главное - не только КОНТРОЛИРУЕМОЙ, а ещё и УПРАВЛЯЕМОЙ. Ибо чревато! Но теории автоматического управления как следует обучают только тех, кого нельзя не обучать, а другим их невежество можно и простить.
Для того, чтобы подать воздействие и чётко проконтролировать ответ - нужны нулевые начальные условия. То есть, чтобы точно отравить какую-то группу людей, да ещё и таким хитрым способом, нужно чтобы все люди (и эта группа и другие) питались нормально. Про то, что пища должна гарантированно позволять доживать до пенсионного возраста (но не больше! ) уже писал. А как же питаться самим господам? Отдельная кухня? - Зачем? Хлопотно, подозрения лишние, утечка информации. Разделение на еду бедняков и еду расы господ достигается элементарно - цена продукта в магазине. Никаких проблем и никаких подозрений! И вроде всё честно. Вопрос о том, что обычному человеку на нормальную еду не заработать - вопрос отдельный. И тут уже другие механизмы запущены. Простые и эффективные, как автомат Калашникова - кредиты, ипотека, инфляция, финансовые кризисы и т.д.

А в том, чтобы травить дураков, променявших натуральное мясо (да хоть ты его в Чернобыле вырасти этого поросёнка - всё равно натуральным получится! ) на сосиски из бумаги и сои, не вижу ничего предосудительного. Не покупай! Сдыхай с голоду, но не покупай дрянь! Иначе скоро накормят ещё большей дрянью, раз эту терпишь и трескаешь. Авось проскочу! - А вот хрен тебе! Здесь такие не проскакивают.

Цитата:
«Послесловие. У меня на кухне почти месяц, не створаживаясь, простоял на окне открытый пакет молока. В прошлую субботу я отвёз его на дачу и поставил рядом с туалетом. Ни одна муха не «поинтересовалась» этим, с позволения сказать, «молоком».( Мухи не смотрят телерекламу;). Только мы, оболваненные люди, травим себя и травим своих детей...»

Как человек, профессионально знакомый с пищевой промышленностью, могу сказать следующее. Молоко "из-под коровки" скисает из-за находящихся в нём бактерий. В том числе и из-за кусочков коровьего навоза, который, как ни крути, на вымени окажется. Если приятно это трескать - пожалуйста! Не знаю людей, которым это пошло на пользу. Ах, да, некоторые ещё уринотерапией увлекаются. :)
Никакими путями вы от попадания коровьего дерьма в молочко не защититесь. Да, слышу, порядок в коровнике, мыть вымя перед мойкой. А вы в курсе, сколько и чем нужно мыть, чтобы прибить эти бактерии? Корова вам этого не простит!
Да и вы готовы платить рублей по 500 за литр? Именно во столько обойдётся доставка свежего молочка (надоенного в максимально возможных чистых условиях, а не бабулькой в покосившемся сарае) в центр мегаполиса.

Почему не скисает магазинное молоко - ответ прост. Бактерий в нем нет. Только в таком виде оно может храниться и транспортироваться. И страшного в их отсутствии нет ничего - бактерий полно в вашем организме.
Достигается это просто - прогонкой молока через мембранные фильтры. Бактерии в них просто застревают.
Чтобы они не попадали потом из воздуха в молочко действительно кое-что капают. Что образует плёнку на поверхности (что-то вроде оксидной плёнки на поверхности алюминиевой пластине). Насколько это вредно или полезно - не знаю. Злые люди говорят, что в качестве одного из консервантов используют мужскую сперму. :)
Наверно поэтому некоторых девушек тянет на оральный секс - в детстве много магазинного молока пили.
Посмеялись? Расслабились? Вот и отлично.
За каким портить продукты питания, если люди охотно убивают себя сами? Алкоголем, табаком, нелюбимой работой. Одеждой по моде, но не по сезону. Отморозила девушка почки - и всё, чего её травить? Сама управилась!

Пищевая проблема есть. Но она не только и не сколько в зловредных добавках. В применении упрощённых технологий, снижающих качество, в коррупции чиновников, позволяющих завозить и продавать в стране чёрт знает что. И главная проблема - в отупевшем народе, который жрёт всё подряд и так же плюет на все нормы производства.
Что ты сидишь и читаешь донцову? Купи "Технологию пищевых производств". Стоит не намного дороже, а о сравнении полезности содержания вообще говорить не приходится.

Почитайте. Подумайте. Умножьте на людскую безалаберность и лень. И получите полную картину пищёвки.

Кстати пастеризация убивает не всех бактерий. Это делает стерилизация.
А то автор как пишет-то:
«свидетельствует о пастеризации йогурта, т.е. в нём ВООБЩЕ нет никаких бактерий, полезных для микрофлоры человеческого организма. ЭТО МЁРТВЫЙ ЙОГУРТ!»
Говорю же - учите матчасть!
Добавить комментарий Комментарии: 4
Anna
Anna , лет21 сентября 2008 13:30
Как страшно жить.(с) :startle:
Показать ответы (3)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.