Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 22 сентября 2008 23:28

Все
ПИРОГ С АРАХИСОМ И ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Пирожок делается моментально. Получается довольно приятным - сладким, пористым, со специфическим ароматом варёной сгущёнки. Не праздничный, но для домашнего чаепития в самый раз.



СОСТАВ
0,5 стакана молока или сливок, 1 банка варёного сгущённого молока (400г), 3 яйца, 1 стакан жареного арахиса, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана сахара


Арахис очистить от шелухи и раздробить. (Можно положить арахис в пакет и прокатать скалкой.)
Полбанки варёной сгущёнки выложить в миску, положить туда же 3 яйца и взбить миксером.
Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё взбить.
Вмешать дроблёный арахис. Часть арахиса можно оставить для посыпки.
Тесто вылить в смазанную форму d=22~24см.
Чтобы тесто при выпечке не поднималось горой, форму можно затянуть фольгой.
Выпекать в разогретой до t=180°C духовке до готовности (25~30 минут).
Вторую часть варёной сгущёнки размешать миксером с подогретым молоком. (Если использовать холодное молоко, то при заливке корж может опасть.)
Готовый пирог достать из духовки. Из формы не вынимать.
На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
Равномерно вылить подготовленное сгущённое молоко и посыпать оставшимся арахисом.
Оставить до полного остывания.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.