Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 7 октября 2008 23:32

Отредактировано:07.10.08 23:34
Замечательные рулетики из курочки под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак"
"Конвертики из курочки"
Куриные грудки
Грудинка копчeная
Грибы
Лук
Чеснок
Горчица
Майонез
Кетчуп
Растительное масло
Соль
Перец
Специи
Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле

К нему же добавляем мелко порезанный чесночек.

Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу,). Слегка обжариваем всё вместе. Солим.

Даем начинке остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтобы получился кармашек, куда и складываем нашу начинку.

Затем заворачиваем наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообще всё зависит от размера грудки. Закалываем зубочистками, чтобы не развалился. Так поступаем со всеми кусочками грудки.

Готовим соус. Смешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавляем любимые специи Тщательно перемешиваем.

Укладываем все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом.

В разогретую до 200° духовку помещаем нашу форму на 40 минут.











Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.