Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 20 ноября 2008 00:11

Все
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро
Филе горбуши - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Сливки 10 % - 250 мл
Сыр твeрдый любой - 150 г
Соль, перец - по вкусу.
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.

Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.

Также болгарский перчик.

Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.

Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.