Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

NUFRIDITE, 53 - 25 ноября 2008 11:37

[COLOR=red][SIZE=+1]от Владa [/SIZE][/COLOR]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Хозяйкам на заметку! На такую капусту мужики пачками будут валить!

" А теперь, мои дорогие, не могу не поделиться с вами рецептом закваски капусты без соли. Все мы обожаем кислую капусту, но меня всегда настораживало количество соли, которое она содержит. И вот с прошлого года я делаю капусту по рецепту П.Брегга – получается очень вкусно, не отличить от традиционной, а если поэкспериментировать с добавками, то вообще эксклюзивное блюдо!

Итак:

Капусту нашинковать, добавить в нее семена укропа и тмина, молотого красного перца, для любителей - измельченного чеснока (я не кладу). Перемешать и подавить руками, чтобы выделился сок.

Отдельно нарезать как можно больше разных овощей: моркови, сельдерея, свеклы, редьки, редиса.

В кастрюлю уложить слоями: овощи, капуста, овощи, капуста…

Все это залить хорошей водой, желательно дистиллированной или талой. Сверху положить гнет и поставить в теплое место (к батарее) на 7 дней.

Так же как при обычном квашении, можно периодически протыкать палочкой, чтобы выпускать пузырьки.

Все!

У меня уже готова капуста с морковью и свеклой. Получилась очень хрустящей. Тот, кто не знает, как приготовлена капуста, не верит, что в ней нет ни грамма соли.

При подаче на стол можно добавить в капусту клюквы, брусники, растительного масла или меда."

Ну, и сто грамм, канечна![/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.