Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 2 декабря 2008 00:19

Все
Жульен с грибами
Нежное грибное блюдо. Красиво смотриться на праздничном столе
Сливки 200мл
Масло сливочное 1ст л
Шампиньон 200гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр 50 гр
Лук мелко нашинковать.Грибы нарезать соломкой.

Разогреть растительное масло,обжарить в нем лук 2 минуты.Добавить нарезанные грибы.Тушим на среднем огне без крышки.

Муку подсушить на сухой сковороде.Не обжаривать.

Добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.

Затем понемногу влить сливки и помешивая довести до кипения.

В грибы вливаем соус.Солим,перчим.

Кокотницы смазываем сливочным маслом,кладем в них грибную смесь,сверху присыпаем тёртым сыром.Запекаем в духовке,разогретой до 200*С.

Подают жульен в кокотницах,поставив на тарелочку,застеленную салфеткой.На ручку кокотницы одевают папильотку.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.