Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 12 января 2009 00:15

Все
Болгарское блюдо "Зеле с ориз" Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг
Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок
Рис (с горкой) — 1 стак.
Томат — 150 г
Лавровый лист — 4-5 шт
Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))

Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.

Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.

Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на медленном огне, около 15 минут.

Рис тщательно промываем и добавляем к капусте.

Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.

Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.

Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.