Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

vera, 63 - 21 мая 2009 08:53

цитаты взято от Людмила


[COLOR=red][SIZE=+2]Чесночные пирожки. [/SIZE]


[COLOR=blue][SIZE=+1] Берем:[/SIZE]

[COLOR=darkblue]0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо[/COLOR]

[COLOR=blue][SIZE=+1]Начинка:[/SIZE]


[COLOR=darkblue]Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть[/COLOR]


[COLOR=brown]В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем.
В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.
Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто.
Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.
Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.
Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.
На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком.
Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.
Выкладываем начинку.
Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку!
В духовку на полчаса при температуре 200 С.
Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь![/COLOR]

-[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Свечанаветру
Свечанаветру , лет21 мая 2009 10:50
Вау! Да Вы волшебница, Вера! Кого угодно приворожите такими пирожками!!!! М-м-м-м! Мяяяу! :drunk:

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.