Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Егерь, 44 - 24 мая 2009 11:56

Все
Потеплело. Пошел шашлычный сезон. Недавно выбрался с друзьями на природу и оказался среди нас мастер по приготовлению стейков. Я конечно слышал, что стейк вкусная штука, но не думал что до такой степени. Классический шашлык нервно курит в сторонке. Весь секрет стейка в правильном выборе мяса и его грамотной нарезке. Куски должны быть нарезаны поперек волокон. На огне волокна закупориваются и сок не выходит наружу. Мясо получается офигительно мягким и нежным. Короче ... задумался о том что пора бросать жарить шашлыки и учится готовить стейк :)
Добавить комментарий Комментарии: 13
Аня
Аня , года26 мая 2009 09:18
Вот еще ждать пока научишься... Решишь начать набивать руку - зови нас, мы поможем с дегустацией :)
Показать ответы (5)
Душа
Душа , 41 год26 мая 2009 02:57
Научишься, позовешь:)
Farfalla
Farfalla , 51 год24 мая 2009 15:11
а можно с кровью? оч пользуется популярностью сред средне зажаренных и сильно зажаренных....губы аж в крови....все таки люди
получается вампиры--по большей мере.....
Показать ответы (2)
Женя
Женя , год24 мая 2009 12:05
Надо бы попробовать...У нас его где нибудь готовят?...ЗЫ...Сильно дорогой ресторан не потяну.
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.