Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Невидимка, 56 - 31 мая 2009 15:03

Отредактировано:31.05.09 17:54
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][B]Свиная ножка или как сделать так, что бы на обед стоял перед нами кусок мяса насущного.
[/SIZE]

[SIZE=-1]Вы наверно знаете, что в Германии есть национальное блюдо запеченая в духовке свиная ножка, швайнсхаксе. Для его приготовления вам нужно отправиться на рынок, выбрать продавщицу поприличнее и купить у нее кусок свиной ноги от копыта до ветчины, фотка в приготовленном виде внизу. Дома кусок этот помыть, посолить, поперчить и положив на противень поставить в духовку для выпекания. Через полчаса подойти к духовке посмотреть что там в духовке происходит и обнаружить, что противень на котором лежит нога всклянь наполнен растопленным жиром. Выругаться, осторожно слить жир. Постараться сохранять хорошее настроение. Еще через 15 минут повторить проверку, опять слить жир и невероятными усилиями воли оставаться спокойным. Процедуру повторить еще два раза. При последней проверке, обнаружив, что ножка уже почти полностью изошла жиром вытащить ее из духовки и скрепя сердце начать вспоминать у кого есть собака, которой можно скормить оставшуюся после выпечки ноги кость с куском кожи, сообщить хозяину собаки о чудесном подарке. Скушать корочку хлеба и далее отправиться в турбюро вашего доверия для приобретения билета на поездку в Германию, лучше всего в Баварию, пойти в хороший баварский ресторан и насладиться настоящей немецкой кухней.

Так или приблизительно так закончилась моя попытка порадовать мою семью в России изысканным обедом в 1998 году[/B][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 83
Andronik
Andronik , 54 года9 июня 2009 18:09
О-а-О! В общем-то надо, конечно же в фольге делать. Предварительно сок лимона+соль+перец. Все это перемешать. Должно получится так слегка пересолено. Берется шприц побольше, заполняется данным раствором и вся нога прошпиговывается. Потом берем ножичек и много делаем дырок и в эти дырки суем чеснок Потом этой же жидкостью обмазываем ногу и все. Ложим в духовку. Часа полтора при температуре 200 С, еще час при 140 С. Главное не пересушить, ножечьком ткнули поглубже ежели сок прозрачные без крови вынимаем. Или сперва с бульоном.. Свиная голышка отваривается со специями, потом обмазывается сметаной с чесноком и запекается. При варке основные специи это лавровый лист, перц горошком, кардамон и гвоздика. Кинза, луковица, душица и прочее по желанию. Варится 2-2.5 часа. Запекается как правило не больше 30 минут, ровно до образования корочки. Данный рецепт хорошь тем, что мясо получается сочное, не требует постоянного контроля как при обыченом запекании, запах специй и соль проникают равномерней и на всю глубину. Ну и вывареное сало всетаки значительно легче переносится организмом.
Показать ответы (16)
Золушка
Золушка , года9 июня 2009 14:07
а я не кушаю свинину.. :(
Показать ответы (3)
Инна
Инна , года1 июня 2009 13:09
я ещё не пробовала...это как я поняла же haxe ,сама не умею такое готовить...а в рестотранах ещё не решалась бештеловать :)
Показать ответы (23)
iren
iren , года1 июня 2009 11:59
:) Прикольно конечно, ну а если серьезно то всегда было интересно попробовать это блюдо. У нас в Грузии из свиных ножек готовят "мужужи" это что то типа холодца, только бульон соивают, одно мясо.
Показать ответы (1)
валера
валера , 62 года31 мая 2009 18:51
Я не могу этого читать, слюной захлебнулся тока от картинки... :((
Показать ответы (23)
РА@
РА@ , 55 лет31 мая 2009 15:57
:D
А ты ее тем жиром поливать не пробовала? Почаще и погуще.
Показать ответы (3)
лана
лана , 56 лет31 мая 2009 15:45
а я вот не пробовала!!!
Показать ответы (1)
Ляля
Ляля , 60 лет31 мая 2009 15:31
Уведомение пришло. Я от счастья такого поста вся аж встрепенулась - и такое фиаско в конце. Если бы я была парнем то стала бы импотентом.
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.