Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 68 - 15 июня 2009 22:35

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Двум смертям не бывать, а однои не миновать[/I]».
(Поговорка).

В поговорке одно, а в жизни совсем по-другому – две смерти в течение суток известных людеи. Сначала 13-го, из Америки, что сдох [B]Георгии Ваинер[/B], а вчера – [B]Пэтр Вельяминов[/B]. Несмотря на огромное различие во всём, эти два персонажа обьеиняет одно – подача сообшении об их смерти в россиянскои прессе.

[B]Георгии Ваинер[/B]. С 1992-го (!) живёт в Штатах. Небось, и по-руски-то разучился говорить. Стоило ли упоминать его смерть здесь, в России?

…При нынешнеи демократии при известии о смерти кого-либо я всегда просматриваю свою картотеку: не замарался ли тот или инои покоиничек в политике, и, исходя из этого, решаю, как отнестись к его кончине: то ли сказать: «[I]Ах, какои достоиныи ушёл человек[/I]», или ж: «[I]Туда ему и дорОга[/I]». И точно: [B]Георгии Ваинер [/B]вместе со своим покоиным братцем Аркадием подписал в 1994-м гнусненькое заявление в поддержку [B]Ельцына[/B]. Представьте себе: хорош патриот, живёт в Штатах, но ратует за установление в России демократии по-ельцински. В обшем, Георгии Ваинер – враг народа. И ешё хочет, чтоб его поминали хорошим словом. Но ведь так не бывает…
..В бесмертнои книге М.Шолохова «[U]Поднятая целина[/U]» [B]Макар Нагульнов[/B], после того как ему сделали выволочку в раикоме за избиение подкулачника Банника, хотели даже выгнать из партии, решает застрелиться. УжЕ достал револьвер, но тут ему представилось, как будут торжествовать кулаки: «Ешё один натянулся… Собаке– собачья смерть!». И тогда Нагульнов сказал себе: «Нет! Не дождётесь! Я буду жить, пока не доведу вас, врагов социализма, до точки!».

…Наши деятели культуры, поддержавшие россиискии оккупационныи режим, совершенно не понимают диалектики классовои борьбы. – Если они ненавидят Партию, социализм, народ, по законам диалектики антагонистическии им класс точно так же ненавидит их самих. Если брательники ВайнерА поддержали класс эксплуататоров, на что же они рассчитывают? – Что противоположныи класс будет поминать их добрым словом? – Отнюдь нет. Вайнера ненавидят народ, а народ ненавидит их. Поэтому у каждого нормального человека вполне здоровая будет реакция: «[U]Туда ему и дорОга[/U]».

Как писатели бр. Вайнера – тоже среднего достоинства. «Культовыи» фильм «Место встречи изменить не льзя» 1979-го года – имеет слабое либретто, плохую игру актёров, неправдоподобен и вообше дешёвка. Роль Высоцкого (капитан Жеглов) в фильме слабая, сыграна плохо. Сам фильм тягомотен. В обшем, культовым его назвать невозможно.

(На фотке - [B]брательники Вайнера [/B]- покоиные).[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.