Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 68 - 22 июня 2009 22:27

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Всю неделю СМИ сообшали о настояших сражениях демонстрантов на улицах [B]Тегерана[/B] с силами полиции. Так называемые «народные волнения» по размаху приближались к антишахским выступлениям иранского народа в 1979-м, в то время как многие пользователи [B]Ловэпланэты[/B] тогда ешё или на свет не появились, или не сходили с горшка. Если тогда, 30 лет назад, народ восстал против тирании проамериканского шаха, то теперь выступления носили противоположныи характер.

Глядя на нынешние выступления «оппозиции» против победившего на выборах [B]Махмуда Ахмадинежада[/B], подумалось, сколько долларов миллионов было закачано в организацию этого «народного негодования». Напомним, что на состоявшихся 12-го июня президентских выборах с большИм отрывом победил [U]государственник[/U] Ахмадинежад, а [U]прозападныи ставленник [/U]Мусави проиграл. Проигравшие моментально обьявили себя победителями, а выборы – «подтасованными». – Какие, на х@й, подтасовки, если Ахмадинежад набрал [B]67[/B]%, а Мусави - [B]35[/B]?! Можно накинуть 10, 20, 30%, но никак не 50. Тем не менее на американские доллары были организованы «акции протеста», ставка в которых была как никогда высока. Ахмадинежад – как кость в горле проамериканских государств, проводит независимую политику. С приходом Мусави Запад связывал надежды на отказ от самостоятельнои политики Ирана.

Однако сеичас можно сказать, что путч западников провалился. А народ (точнее, наименее думаюшаая его часть) стал заложником чьих-то интересов. Полиция деиствовала жёстко, но в рамках необходимои самообороны, в ответ на погромы погибло всего-то от 15-и до 150-и человек.

…Народ, гегемон и творец истории, обладает одним большим недостатком – глупостью, что позволяет умному человеку – вождю - помыкать народом как ему захочется. Если это умныи и высоконравственныи вождь, то вся сила народа обратится в созидательное русло – как, например, когда народ прогнал в 1917-м царя-кровопиицу, а если вождь тшеславныи, жестокии, то и силу народа он направит на разрушение, как, например, в 1991-м народ крушил советскую государственность, а затем возвёл на трон [B]Ельцына[/B].

Боже мои, как легко обмануть народ! Наиболее легко народ клюёт на слово «[B]свобода[/B]», как осёл на морковку. И тогда остановить толпу можно лишь пулемётами.

А политик всегда перед выбором: принести в жертву сотню - другую, чтоб сохранить жизнь миллионам, или поити на поводу у «человеколюбцев», сразу начинаюших стонать о «слезинке ребёнка».
Ах, если бы в 1991-м ГКЧПисты деиствовали жёстче, разогнали бы несколько сотен отморозков у Белого Дома (конечно, были бы жертвы), мы сеичас жили в другои стране, и сохранили бы жизни миллионам, погибшим от реформ и военных конфликтах. Но этого не произошло.

Похоже, [B]Ахмадинежад[/B] проявил себя как мудрыи вождь – не побоялся разогнать несколько сотен своих отшепенцев, зато сохранил страну. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.