Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 18 июля 2009 23:15

Копченый пеленгас
Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами.
Рыба пеленгас (свежий или замороженный) — 1,5 кг
Вода — 1,5 л
Чай (черный байховый) — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Коньяк (можно не добавлять) — 2 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Дым жидкий — 150 мл
Масло оливковое — 20 мл
Рыбку почистить, помыть, жабры удалить

Делаем разрез сверху, через разрез удаляем хребет и внутренности. Промываем. Делаем надрезы.

Готовим маринад. В холодную воду кладем луковицу, можно не очищенную, чай, сахар, соль. Доводим до кипения, остужаем. Добавляем коньяк и жидкий дым. Кладем мариноваться рыбу на 30 минут.

Противень накрываем фольгой, чтобы не испачкался. Рыбу смазываем с обеих сторон маслом и выкладываем на решетку. Отправляем в духовку. Температура 170 градусов на один час.

Достаем. Красота!!!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Мангуста
Мангуста , года5 августа 2009 13:23
а где надо делать надрезы?
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.