Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Mishel, 52 - 1 августа 2009 08:26

цитаты взято от И.....
Нашла сегодня новый рецепт.
Надо попробовать.... :)
-------------
[COLOR=red][SIZE=+1]Курочка с виноградом
[COLOR=blue][SIZE=-1]1 курица
соль, перец
1 пучок петрушки
4 ч.л. горчицы зерновой
1 ст.л. муки для соуса + мука для обваливания курицы
оливковое масло
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
сливочное масло
200 мл сухого белого вина
2-3 черешка сельдерея
куриный бульон
небольшая гроздь винограда
Курицу разрезать на 4 части. Натереть солью и перцем.
Под кожицу аккуратно заложить по 1 ч.л. на каждый кусок зерновой горчицы. Обвалять куски курицы в муке и обжарить
на оливковом масле до коричневой корочки.
Выложить курицу в форму для запекания (я делала в утятнице)
В ту же сковороду, в которой жарилась курица, добавить немного сливочного масла и обжарить мелко порезанные лук, сельдерей и чеснок (можно любимой зелени). Посолить, поперчить. Добавить столовую ложку муки, еще немного обжарить и влить вино.
Выпарить пока не уйдет запах алкоголя. Затем влить немного куриного бульона. Дать закипеть.
Вылить все содержимое в форму к курице.
Долить горячим бульоном, так чтобы жидкость
покрывала мясо на половину. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 1 час.
За 20 минут до конца приготовления, добавить мелко рубленную петрушку и виноград порезанный пополам.
Подавать курицу в глубоких тарелках, щедро полив ее соусом, со свежим хлебом.
[COLOR=darkblue]Выглядит очень аппетитно :)
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.