Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Татьяна, 52 - 4 ноября 2009 14:31

Все
В замечательном 1985 году, в пору нашего жениховства с мужем, он рассказывал, как надо фаршировать щуку. Охмурял, надо ж было о чем –то говорить на свиданках, когда мы не целовались. Почему так подкован в теории – выпускник кулинарного техникума. Завидуете? Зря. Максимум картошку почистить и сварить. Остальное готовлю я. Первое –второе –третье три раза в день. Готовить не люблю. А шо делать, Муля? 3 мужика и все есть хотят. Потому готовлю просто щи-борщи и каши с котлетами. Никаких изысков, типа свиных рулетиков с грибами и омаров фаршированных икрой. Для изысков есть рестораны и кафе. С голода в моем доме еще никто не умер.

Что должен сделать мужик в жизни ? Это все знают - дерево, сына и дом. (Баня за дом тоже сойдет).
А что должна сделать жена мужика, если она еврейка? Хотя бы раз в жизни нафаршировать рыбу. Воплотить теорию в практику. Спустя 20 с лишним лет решилась пробовать. Тем более получила в подарок от любимого огромную щуку. Полазила по яндексу, подковалась в теории. В теории с рыбой очень складно и просто. Снять кожу чулком, не трогая голову и хвост, отделить кости, сделать филе с белым хлебом и луком, это филе затолкать обратно в кожу и целую рыбу запечь в духовке.
И занялась практикой.
Выводы такие. Кожа чулком не снимается. Кожа рыбы и женские ноги – разные вещи. Приходится филе срезать и отделять вручную. Вспомнила свою хирургическую и патолого-анатомическую практику и зашила фаршированную тушку обычной ниткой.
Готовится рыбина долго, занудно и кропотливо. Но результат стоит усилий. Если вы хотите не просто покорить мужской желудок, а сразить мужчину наповал, делайте фаршированную рыбу и он ваш на веки. Только тщательно убирайте кости, а то подавится и помрет раньше времени. Вот когда надоест – смело фаршируйте одними костями. Куски просто тают во рту. К великому удивлению к процессу приготовления присоединился муж. Забросил диван и телевизор, начал выдавать некие творческие идеи и фотографировать действо.
Пы.сы. Совет дня. Принесите рыбу на работу – начальник тоже будет сражен наповал.
Фотки в комментариях
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Вот это "правильный процесс" из яндекса.
Найди 10 отличий :D
Добавить комментарий Комментарии: 6
victor
victor , 62 года5 ноября 2009 10:20
по пунктам:
- получился хороший рассказ
- здесь не менее вкусно, чем в реале
-в рассказе фигурируют 3 мужчины:любимый, подаривший щуку, муж, который помог ее приготовить, и начальник, который ее съел. вопрос: сколько всего было мужчин? (может быть муж, любимый и начальник - это один и тот же человек).
- надо быть бдительнее. это насчет рыбы фаршированной костями.
Показать ответы (5)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.