Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Lucky, 60 - 14 ноября 2009 04:15

Все
Сделал баранину по-Жириновски....опробовал...вкусно....за рецептом к В.Ф.Жириновскому...очень вкусно....пальчики оближешь...знает он толк в еде...
маленько от него...далее...только вопрос к нему....
Вот Вам рецептик:
1 большой ананас
1 кг баранины
большая луковица
сливочное масло
грибы
коньяк - там налили 300 граммов (а так пожно и меньше, а то терпко сильно будет, остальное внутрь)
сливки - 300 гр.
соль, перец - по-вкусу
сухой имбирь - щепотка
ну еще всякие специи, кому что нравится

Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом.
На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас, тушим. Добавляем нарезанные грибы, тушим. Солим, перчим, добавляем специи, наливаем коньяк и поджигаем, когда алкоголь выпарится наливаем сливки и тушим до готовности. Готовое мяско раскладываем в половинки ананаса, посыпаем резаной зеленью и подаем!
А на самом деле....есть еще секрет....только он сам ответит....когда он готовил....нужно было смотреть....Удачи....всем...
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.