Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ТОНКАЯ ДЕТАЛЬ, 60 - 25 января 2010 17:58

Все
Отредактировано:25.01.10 17:58
[SIZE=+1]Нет ничего приятнее, чем понимать, что Сам Господь живет внутри тебя, что Он и только Он наставляе тебя на путь истинный, уберегая от лукавого. Действительно, мало просто говорить о том, что веришь, разглагольствовать о том, как нужно себя совершенствовать для общения с Богом, гораздо сложнее
воплощать эти слова в жизнь, то есть совершать поступки, которые мы называем Богоугодными. Теория без практики , как и практика без теории, - всего лишь половина пути. Есть люди, которые утверждают, что веруют в Бога, обладают хорошими знаниями, много читают православной литературы, ходят в храм,исповедуются и причащаются, но, к сожалению, не в осуждение будет сказано,их поступки в реальной жизни оставляют желать лучшего. И, наоборот, есть люди, которые живут по Заповедям Господним, хотя сами об этом не задумываются - им кажется, что они следуют неким своим внутренним
интуитивным убеждениям, не догадываясь, что этими "убеждениями" наделил их Господь Бог. Ни первое, ни второе, на мой взгляд, не отражают полностью сущности православного христианина. Помимо знаний и поступков необходимо еще и сердце, пламенеющее перед Богом, вера, исходящая из глубины души, чистые помыслы и твердый разум. И все это - Дар Божий, о получении которого нужно
непрестанно молиться, это - Божья Благодать, которой достойны очень
немногие. И "тогда действительно не призрачно познаешь Бога, но ощутишь его непосредственно, Бог будет не только бесконечным величием, а перейдет внутрь, станет одухотворящим и построящим по себе". Тогда, как говорил апостол Павел, Бог будет жить внутри нас, и не мы будем совершать поступки,но Он в нас.
Господь наделил нас троичной природой - каждый человек состоит из души, духаи тела. Только, когда эти три составляющих будут находиться в гармонии внутри нас, мы будем на пути к Истинному спасению. взято от ТИХОНа
Человек забывает о том, что БОГ видит его каждый миг, слышит и знает все, что мелькает в его подсознании, забывает и о том, что за все содеянное в жизни человек будет нести ответ перед Ним, забывает о неизбежном приближении смерти и Судного Дня, Рая и Ада, забывает об истином ПУТИ - Божественного
предопределения, ведь каждое событие происходит по установленному ВСЕВЫШНИМ предопределению, ничто не происходит случайно, без Его ведома и все происходящее таит в себе Высшее благо и мудрость Творца.
знакомство наше не случайно
встреча была предопределена ТВОРЦОМ
Мы половинки... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, где Ты

[/SIZE][COLOR=darkblue][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.