Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

SPRING, 54 - 9 февраля 2010 18:06

Норвежские блины с салатом из сельди
Рецепт приготовления блинов фаршированных оригинальным салатом




Мука - 300 г;
молоко - 1 л;
яйца - 3 шт.;
масло растительное - 50 г;
масло сливочное - 25 г;
соль, сахар.
Для салата:
филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г;
огурцы маринованные - 30 г;
яйца - 2 шт.;
майонез - 50 г;
белый хлеб, соль, репчатый лук, лук-порей.

Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и растопленное сливочное масло, смешать миксером и выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Филе сельди вымочить в молоке и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея

(http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/norwegian_pancakes.htm)
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.