Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Эмоция, 41 - 14 февраля 2010 15:29

[B]Масленицааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance:

В дни проводов Масленицы на главной улице города или села было принято устраивать настоящие торжества. С утра и до позднего вечера веселился честной народ. По улицам ходили ряженые с соломенным чучелом (символом уходящей зимы), одетым в женские наряды. А знаете ли вы, что раньше было принято одевать чучело в мужской кафтан да лапти и непременно в руки давать посуду на которой пекли блины. Было принято разводить повсеместно костры и бросать в огонь старое тряпье, ненужную утварь. В центре устанавливали высокий столб с колесом на вершине, символизирующим ярко пылающее солнце.

Масленица - это еще и семейный праздник. Весна ассоциируется с началом новой жизни, с продолжением рода. Поэтому раньше особо чтили и поздравляли молодых людей, вступивших в брак в прошлом году. Их катали на санях по всей деревне, но за плохое и скудное угощенье могли скинуть лицом в снег. У людей католической веры, а также в некоторых украинских деревнях существует обычай наказывать каким-либо образом людей, не вступивших в брак. Считается, что они идут против закона Божия. На Масленицу холостякам к ногам привязывали особую колодку и заставляли ходить с такой меткой весь день.


Поздравляю всех, дорогие мои! Пусть каждому сегодня достанется самый вкусный блинчик))))) :dance: :dance: :dance: [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 23
Дима
Дима , год15 февраля 2010 18:54
Ох-эхъ... А у меня были блинчики... Нет. Не блинчики. У меня такая начинка суперовская получилась! Ну, без блинчиков, не пробовал. А так... Словом, рецепт:
Свежая телятина -> фарш -> обжариваю на сливочном масле, масла немного = Итого 2/5. Рис -> варю в пароварке = 2/5. Сыр "сулугуни" -> тру на тёрке = 1/5. Всё перемешиваю, дожариваю начинку до проплавления сыра. Заворачиваю в блинчики.
Есть подозрение, что без риса ещё вкуснее. Но, в таком случае, мероприятие НИФИГА НЕ Бюджетное))))) Словом, вышло корма на неделю. Классного и недорогого корма. Второй день сыт)))
Показать ответы (7)
Людмила
Людмила , год14 февраля 2010 16:03
я уже слюнями вся истекла:)
Показать ответы (6)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.