Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Dofamin, 40 - 11 марта 2010 17:08

Все
Прочитала нижеследующее и вот подумалось мне,нужно ли особо напрягаться,бороться за расширение клиентской базы,налаживать семейную жизнь,ремонт доделывать в квартире?....Печальная как-то картина нарисовалась в моём воображении... 8)
В 19 веке, в результате раскопок в Двуречье были обнаружены древнейшие города, упоминающиеся в Библии, такие, как Вавилон, Аккада, Эриду, Лагаш, Мари, Урук, Ур и другие, - рассказывает выпускник Московского Авиационного Института и бывший саровский специалист по противоракетной обороне Александр Филатов - Из руин были извлечены тысячи глиняных табличек с записями, на которых была запечатлена история Шумерской цивилизации (она располагалась на территории современного Ирака) и история Земли, уходящая в прошлое на сотни тысяч лет. В шумерских летописях, а им 5800 лет, описывается то, что происходило на Земле более 450 000 лет назад.
Около 6000 лет назад в районе Двуречья появилась (неизвестно откуда) высокоразвитая цивилизация со всеми атрибутами. Именно в Шумере был заложен фундамент знаний по математике: вычисление площадей сложных фигур, извлечение корня, решение уравнений с двумя и тремя неизвестными…
Оказывается, шумеры знали, как выглядит наша Солнечная система из космоса. Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой. Однако в шумерском и современном описаниях солнечной системы имеются некоторые различия. Так, между Юпитером и Марсом шумеры поместили еще одну планету, которую назвали Нибиру. По их описанию, это была огромная планета, которая вращается в обратном направлении по отношению к другим планетам; она имеет чрезвычайно вытянутую и наклонную эллиптическую орбиту и проходит через нашу солнечную систему каждые 3600 лет. Затем она уходит за орбиты наших планет и исчезает из поля зрения.
О существовании некой неизвестной планеты в последнее время говорят все чаще и чаще. Еще в 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун. В декабре 1981 года журнал «Astronomy» сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей «Пионер 10», «Пионер 11» и «Вояджер», ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, «нащупали» эту планету. По их словам, аномалии в движении Урана, Нептуна и «Пионеров» действительно вызваны неким загадочным объектом. «Инфракрасный» спутник IRAS при работе на орбите запечатлел на двух кадрах «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Он может быть либо планетой, подобной Урану и расположенной 4-7 миллиардах километров за орбитой Плутона, либо «Темной звездой», удаленной от нас на 80 миллиардов километров. Материал на эту тему был опубликован в 1982 году в июньских выпусках газет «Ньютаймс» и «Нью-Йорк Таймс».
Газета «Нью-Йорк Таймс» от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: «Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя».
Согласно шумерским хроникам, записанным на глиняных табличках, Нибиру, проходя однажды через солнечную систему, подошла настолько близко к планете, которая называлась Тиамат и имела собственную луну, что одна из лун Нибиру столкнулась с Тиамат, буквально разорвав ее на две части. Большая часть планеты Тиамат вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землей, а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Следующее прохождение Нибиру через солнечную систему, по мнению американцев, ожидалось между 2100 и 2158 годами.
Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры.
Проанализировав историческую литературу, Филатов пришел к выводу, что столкновение Земли с Нибиру изображается во многих религиозных символах. В христианстве - это крест, обозначающий пересечение траекторий. В восточной философии - это символ переплетающихся змей. А в календаре майя прямо сказано, что история человечества состоит из пяти солнц (периодов) и последний начинается в 2012 году. А по расчетам Филатова, именно в этом году Нибиру пройдет в непосредственной близости от Земли.
- Самый худший вариант того, что нас ждет - это повторение всемирного потопа, - уверен Александр Иванович. - Это произойдет, если Нибиру пройдет над одним из полюсов. Льды растают, Сибирь «подвинется» к Северному полюсу, на территории Нижегородской области будет океан. Самой Нибиру катаклизмы от близкого прохождения рядом с Землей не грозят, так как ее "кора" в десять раз толще земной - 10 процентов от общей массы.

Источник: www.saransk-online.ru
Добавить комментарий Комментарии: 32
Мрачный
Мрачный , лет15 марта 2010 11:41
Да поскорее бы всё произошло,человеки очень пакостные существа.........кроме вреда....земле и всему живому на ней ничего не делают..\обьективно ..уже пора смести ..этот вид жизни 8)
Показать ответы (14)
Михаил
Михаил , 43 года13 марта 2010 23:41
А чего делать-то? Есть предложение, занимать места в партере - будем смотреть гибель человечества с первых рядов!))
Показать ответы (12)
другВаси
другВаси , года11 марта 2010 21:31
нас уже стольким пугали, столько раз этот конец света предсказывали, а он всё не наступает. :( фигня всё это, я так считаю ;)
Показать ответы (3)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.