Ну, чтоб не отстать от любителей приветствовать подписчиков, отмечу таки одного, последнего. :D
Итак.
Коронная фраза:
Поприветствуем Нового Подписчика Моего Дневника! ;)
Борис, 39, Киев.
Рецепт отбивной все знают? Думаю, что Да! А я пойду её готовить нового подписчика. :)
Клиента надо жарить медленно приправляя цинизмом и глумлением, на огонь ставить не надо, сам вскипит и красной корочкой покроются, далее охладить ушаком ПРАВДЫ что думаешь о нем, и все готов к употреблению, но часто оказывается не мясо а овощ, надо быть готовым к этому. Но в этом супермаркете, под названием сайт, выбор широкий, так что в отсутствии основного ингредиента блюда, можно не сомневаться, есть правда ЧС, но заглотнувший наживку, как правило ручкой унитаза не пользуется.
Так что дерзайте, специи можно и свои добавлять, это блюдо под названием ХОМОВЫЛЬГАРИС на разум не претендует, а только на инстинкты, у него нет души, так что вам ранить нечего, вы просто на кухне современной жизни, здесь готовя бифштекс о коровке не беспокоятся.
Так рецепт, из моего старенького...
Клиента надо жарить медленно приправляя цинизмом и глумлением, на огонь ставить не надо, сам вскипит и красной корочкой покроются, далее охладить ушаком ПРАВДЫ что думаешь о нем, и все готов к употреблению, но часто оказывается не мясо а овощ, надо быть готовым к этому. Но в этом супермаркете, под названием сайт, выбор широкий, так что в отсутствии основного ингредиента блюда, можно не сомневаться, есть правда ЧС, но заглотнувший наживку, как правило ручкой унитаза не пользуется.
Так что дерзайте, специи можно и свои добавлять, это блюдо под названием ХОМОВЫЛЬГАРИС на разум не претендует, а только на инстинкты, у него нет души, так что вам ранить нечего, вы просто на кухне современной жизни, здесь готовя бифштекс о коровке не беспокоятся.Показать ответы (7)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.