Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Надя, 59 - 4 июня 2010 23:47

Все
Дебаты о том, кому достанется честь провести "Евровидение" 2011 года, открыл сразу после окончания шоу в Осло в ночь на воскресенье, 30 мая, премьер-министр Нижней Саксонии Кристиан Вульф (Christian Wulff), выразивший желание принять финальное шоу конкурса в столице земли Ганновере, тем более что Лена родом из этого города.
Реакция на это заявление последовала незамедлительно. Бургомистр Гамбурга Оле фон Бойст (Ole von Beust) заметил, что сделает все возможное, чтобы провести конкурс в своем городе, сообщает dpa. В Гамбурге проходит официальная вечеринка, посвященная "Евровидению", в которой из года в год участвуют десятки тысяч человек. Кроме того, отметил политик, организацией конкурса в Германии занимается телекомпания NDR, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге.
На право принять у себя конкурс рассчитывает и Мюнхен, в котором в 1983 году прошел единственный в Германии финал "Евровидения" за 55-летнюю историю этого песенного шоу.
Премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии Юрген Рюттгерс (Jürgen Rüttgers) считает Кельн наиболее подходящим местом проведения "Евровидения" в будущем году. Крупнейшие телекомпании страны имеют свои студии в Кельне, здесь расположена также и самая большая крытая арена Германии, отметил политик в интервью газете Express. Да и Северный Рейн-Вестфалия находится в центре Европы. По мнению Рюттгерса, конкурс не обязательно нужно проводить в столице страны.
Но именно так оно и было в последние годы. Поэтому Берлин является одним из главных конкурентов Ганновера, Гамбурга, Кельна и Мюнхена. "Мы будем рады принять конкурс", - заявил в воскресенье пресс-секретарь столичного сената Рихард Менг (Richard Meng). Однако, по его словам, сейчас не время вести мелочные споры о том, какой город примет у себя "Евровидение". Это должны решить организаторы конкурса и телекомпании. Глава NDR Луц Мармор (Lutz Marmor), в свою очередь, заверил, что спешить с принятием решения не будут.
Агентство dpa отмечает, что ведущие политики постараются использовать свое влияние для того, чтобы привлечь ответственных за принятие решения на свою сторону. По мнению агентства, они также позаботятся о том, чтобы внезапно не появились на новые претенденты на проведение шоу, будь то Франкфурт, Штутгарт или Лейпциг.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Надя
Надя , 59 лет4 июня 2010 23:51
Победа Лены в Осло и, соответственно, проведение "Евровидения-2011" - большая честь для Германии. И очень большие расходы. Затраты на будущий финал, независимо от того, пройдет ли он в Берлине, Гамбурге, Ганновере или Кельне, не окупятся даже приблизительно. Что, на первый взгляд, кажется удивительным.

За финал приходится платить

Три шоу (два "отборочных" и финал) собирают до ста тысяч зрителей. Билеты на полуфиналы и генеральные репетиции стоили в Осло от 37 до 74 евро, а на финал - от 100 до 200 евро. В Германии в будущем году цены, судя по всему, будет такими же. Но сборы за билеты не окупят даже малой части затрат на проведение "Евровидения", которые составят, по разным прогнозам, от 20 до 25 миллионов евро. Скажем, в этом году "доходная" часть бюджета Eurovision Song Contest даже вместе со взносами стран-участниц составила, в общей сложности, меньше десяти миллионов евро.
Взносы в бюджет "Евровидения" (точнее говоря, в бюджет европейского объединения общественно-правовых телеканалов разных стран континента European Brodcasting Union, которое проводит Eurovision Song Contest) обязательны для каждой страны, желающей послать своего кандидата на конкурс. Но эти взносы зависят от размера страны, то есть для Германии они особенно высоки. Точную сумму на сей раз не называют. Известно только, что она шестизначна, но существенно ниже, чем 500 тысяч евро. И, уж, во всяком случае, меньше того, что немецкому телевидению пришлось бы потратить, если бы оно само решило организовать подобное шоу.
Максимальные взносы в бюджет "Евровидения" дают еще одно существенное преимущество: вместе с Францией, Великобританией и Испанией Германия составляет "большую четверку", за которой в любом случае забронированы места в финале конкурса. Представителям других стран приходится проходить отборочное сито.
Показать ответы (1)
Надя
Надя , 59 лет4 июня 2010 23:50
Запрет на рекламу.
В Германии все последние годы шли дискуссии о том, стоит ли платить столь большие деньги за то, чтобы, в конце концов, оказаться в числе аутсайдеров "Евровидения". Сейчас, в связи с победой Лены на конкурсе, эти разговоры прекратились. Лишь отдельные вечно сомневающиеся "критиканы" все норовят подлить ложку дегтя в бочку с медом и напоминают о том, что норвежцы в преддверии нынешнего финала заявили о том, что в случае новой победы представителя Норвегии они не смогут снова проводить финал: еще раз такие убытки им не осилить. Даже на оплату полиции, следившей за порядком, пришлось просить деньги у государства (и немалые - почти два миллиона евро).
Справедливости ради следует сказать, что кроме взносов стран-участниц и сборов за билеты никаких других доходов от "Евровидения" немцам ожидать не приходится. Так как шоу проходит вечером, общественно-правовой телеканал ARD не сможет транслировать рекламу (после 20.00 это запрещено). Низкая плата за телефонное голосование едва покрывает расходы на него. Так что за организацию "Евровидения-2011" немецким налогоплательщикам (или, точнее говоря, владельцам телевизоров) придется заплатить не меньше 10 миллионов евро. Это очень и очень немало во времена кризиса.
Показать ответы (1)
Надя
Надя , 59 лет4 июня 2010 23:49
Лена станет миллионершей.
Ну а что Лена? Хоть она-то заработает на "Евровидении"? Еще как! Уже до шоу в Осло три ее сонга, которые Лена исполнила в финале национального конкурса, вошли в первую пятерку самых популярных синглов в Германии. А победный "Satellite", который Лена исполняла и в Осло, прочно занял первое место в чартах и продан уже в количестве 500 тысяч экземпляров. Нарасхват идет и первый альбом Лены "My Cassette Player" - 200 тысяч. Если учесть, что с каждого проданного диска Лена получает около 10 процентов гонорара, то можно подсчитать, что за последние месяца два она заработала около 80 тысяч евро. И это до ее победы в Осло!
Но это еще не все. Как горячие булочки, расхватывают немцы разную "фэновскую" мишуру: майки с портретом Лены, чашки с портретом Лены, флаги с портретом Лены и так далее. Только на этом Лена зарабатывает примерно пять тысяч евро каждый месяц. А впереди победительницу "Евровидения" ожидают гастрольные турне, которые (это ясно уже сейчас) будут проходить с полным аншлагом. Каждый концерт будет приносить ей где-то 10 тысяч евро.
В общем, если дело пойдет так и дальше, в будущем году Лена может стать миллионершей.
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.