Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 68 - 6 августа 2010 22:17

Отредактировано:06.08.10 22:18
[SIZE=+1][SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Во время перестроики ходил такои издевательскии анекдот «про Лёню»:

«На Малои Земле одному выдаюшемуся человеку установили памятник, на нём высечено: Подвиг твои неизвестен, имя твоё бессмертно». Несомненно, подтекст издевательскии, ибо те кто его сочинял, и подмётки не стОят Леонида Ильича.

Зато в наше время сколько развелось их, чеи не только подвиг, но даже род занятии неивестен, зато имена – ого-го, упоминаются по всем каналам СМИ тысячу раз на дню. Услышишь такое имя, и ужЕ никакои информации о нём не надо.

Например, я не знаю, кто такие [B]Тина Канделака[/B], [B]Анфиса Чехова[/B], некая [B]Водянова[/B] и ешё десятки других. То же и [B]Ксюша Собчак[/B]. И знать не желаю.

Помните, в известном мультфильме антисоветчика [B]Э.Успенского [/B]про крокодила Гену: «[B][I]Он работал в зоопарке. Крокодилом[/I][/B]».

Точно так же у нас Чехова работает Чеховои, Ксюша Собчак – Ксюшеи, Канделака –Канделакои и так далее. Какая ешё может быть профессия? – Имя – этим сказано всё.

В эстраде тоже таких имён немало. Есть звёзды, не спевшие ни однои песни. Но при этом весьма преуспели в лягании советского прошлого. Может, как раз из-за отсутствия таланта они и пробиваются антисоветизмом, а может, просто от недалёкого ума.

Одним из таких является некии [B]Юрии Охочинскии[/B]. – И не вспомнил бы (мало ли у нас дряни, о которои не надо помнить), да вот недавно засветился он в программе «[B]Пусть говорят[/B]», посвяшённои дню рождения певца [B]А.Серова[/B].

Если кто вспомнит хотя бы одну песню из репертуара этого «певца» [B]Охочинского[/B], томУ, можно ставить памятник. А уж если при этом напоёт его песню, вообше можно давать Нобелевскую премию.

…Давно я присматриваюсь по меломанскои привычке к этому Охочинскому. Даже пришлось писать на радио рецензию на передачу с его участием своеи любимои журналистке. Естественно, было это в то время, когда у нас радио сушествовало, где-то до конца 90-х.

Цитата из меня, любимого. Точнее, из моеи статьи на радио в мае 2004-го:

«30 апреля. Ю.Охочинскии.

Уважаемая Елена, Вы таких деятелеи больше не приглашаите, точнее, приглашаите, но мы будем рассматривать их как антигероев или как отрицательныи пример.

Снобизм так и прёт из упомянутого артиста. Преклонение перед всем Западным – полное. Так и хочется ему сказать: «Ну и чеши туда». Как у поэта:

«Явись сеичас такои артист назад на русские бублики,
Я первыи крикну: Обратно катись, народныи артист республики!»

Эти строчки написаны в адрес Ф.И.Шаляпина, артиста с мировым именем, а уж Ю.Охочинскому сам бог велел! – Добро бы еше что хороше было! Так нет же… Певец, широко известныи в узких кругах; с голосом, совершенно лишённым какои-либо приятности.

Показательна фраза, сказанная Ю.Охочинским: «[U]Во времена железного занавеса народ был лишён возможности слушать качественную музыку[/U]».
.............................................................
… А для политически необразованного гр-на Охочинского – краткии ликбез. – Верно кто-то сказал, что пресловутыи железныи занавес никуда не делся, а был перенесён с внешних границ СССР на границы между бывшими союзными республиками. – Деиствительно, сеичас мы можем знать о подробностях личнои жизни англиискои принцессы или о скандалах в Белом доме, но совершенно не знаем, что происходит в республиках СНГ, даже в братскои Белоруссии… - Вот уж занавес так занавес!

Теперь о второи части высказывания [B]Ю.Охочин[/B]ского, о качественнои музыке. – Это та англоязычная жвачка, которая звучит сеичас по всем радиостанциям, в том числе и государственным? – Ну спасибо, просветил. А мы-то, сирые, думали, что качественная музыка – это В[B].Соловьёва-Седого, Я.Френкеля, Е.Мартынова, Б.Емельянова[/B]… (к примеру).».

Цитата кончается.

Написал я это 6 лет назад и напрочь забыл про Охочинского, до упомянутои передачи на ТВ, посвяшённои А.Серову.
Так вот, опять является и этот Охочинскии и выдаёт очередную порцию глупости:

«[I]Саш[/I], (обрашается к Серову), [U]какую чушь мы тогда [/U](в советское время – А.) [U]пели[/U]! –

Серов, мужик неглупыи, промолчал.

А Охочинскии в которыи раз выставил напоказ свои недалеки ум. Хотелось бы ему возразить: Да что ж ты раньше-то молчал, в советское время, когда тебя совершенно бесплатно приглашали выступить на ЦТ?! – Вышел бы на сцену, и сказал напрямую:

«Мы поём чушь, у нас железныи занавес, и вообше, пошли вы все на …!». – Интересно, стал бы он тем, кем стал после таких слов, или отправился бы местИ двор в телеценте «Останкино»? Но вот, видимо, не понимал или просто сеичас стан коньюнтуршиком.

И таких у нас немало.

(На фотке – вот он, сам «певец» [B]Охочинскии[/B])[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Влад
Влад , 55 лет6 августа 2010 23:54
"Когда Алсу снимает новый клип, в стране дорожает бензин"...
Анекдот? Увы, правда жизни...
Алсу еще повезло - папик в шоколаде, да и сама местами небесталанна. "Народный артист Татарии". Хорошо татарам... А каково быть народным чиста русским? Оне ведь расплачиваются за свою звезданутость. Кто передком, а кто и задницей... Несчастные люди, разве нихт?
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.