Ладно. Продолжаем рубрику кулинарии и разгоняем всех по домам. Пятница все таки. Короткий день. Курица с яблоками, лучше б была утка или гусь, но слишком они крупные. Посему берем курицу. Моем. Чистим. Натираем солью и перцем. Начиняем яблоками и в духовку на час. Приятного аппетита тем кто не боится включать духовку по нынешней погоде. ;)
Ну по такой погоде включать духовку это действительно подвиг. Безумству храбрых поем мы песню!!! А курочка хороша, это заслуженная награда.
Ну по такой погоде включать духовку это действительно подвиг. Безумству храбрых поем мы песню!!! А курочка хороша, это заслуженная награда.Показать ответы (3)Скрыть ответы
Вообще то жареная курочка, сочная, с румяной хрустящей корочкой - очень и очень вкусная штука. :)
Однако же , в курице дохрена костей и слишком мало мяса. :(
Явно мне куда милее свинья по соотношению мясо\кости.. А в курке -ну разве что только грудку сточить..
Отакой от , блин, ленивый стал в последнее время.
Вообще то жареная курочка, сочная, с румяной хрустящей корочкой - очень и очень вкусная штука. :)
Однако же , в курице дохрена костей и слишком мало мяса. :(
Явно мне куда милее свинья по соотношению мясо\кости.. А в курке -ну разве что только грудку сточить..
Отакой от , блин, ленивый стал в последнее время.Показать ответы (1)Скрыть ответы
вкусненько, но я даже не облизываюсь. ;) у меня дома тоже похожее чудо ждет (мама приехала и приготовила много вкусненького)
вкусненько, но я даже не облизываюсь. ;) у меня дома тоже похожее чудо ждет (мама приехала и приготовила много вкусненького)Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.