На ужин надо что-то приготовить, не знаю - что.
В наличии: курица, картошка, морковка, лук, рис, гречка, макароны...ну и специи разные...в магазин бежать - спина болит, да и лень. :poppet:
Девчонки, покидайтесь в меня рецептами, покреативнее, а? А то у меня сегодня с фантазией - полный швах. :(
пока искала 4ето для комента,
ты уже готовую курку приподал
на на следущий раз мож 4е выберещ
http://www.chef.com.ua/articles/ptitza/page6/
пока искала 4ето для комента,
ты уже готовую курку приподал
на на следущий раз мож 4е выберещ
http://www.chef.com.ua/articles/ptitza/page6/Показать ответы (1)Скрыть ответы
АбАлДеТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот где тут с вами всеми не станешь хозяйкой!!!
Как же я люблю курицу!!!
Серж, можно в гости??? :angel:
АбАлДеТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот где тут с вами всеми не станешь хозяйкой!!!
Как же я люблю курицу!!!
Серж, можно в гости??? :angel: Показать ответы (6)Скрыть ответы
Можно [B]курицу В стеклянной банке приготовить[/B].
(не НА банке, как ты сделал, а В)
Знаешь рецепт или написать??? ;)
Можно [B]курицу В стеклянной банке приготовить[/B].
(не НА банке, как ты сделал, а В)
Знаешь рецепт или написать??? ;) Показать ответы (5)Скрыть ответы
Тогда возьми просто 1 ст. ложку соли и 1 ч.л. перца, смешай и этим всю курицу и внутри и снаружи натри и запеки 45-50 минут, получится нежирная с румяной корочкой. А пока проготовь обычный белый рис. Мои дети иногда такой с удовольствием едят, после всяких пловов и т.д. Сделаешь ещё салат и будет ужин объедение, а главное, твоя спина не сильно устанет.
Тогда возьми просто 1 ст. ложку соли и 1 ч.л. перца, смешай и этим всю курицу и внутри и снаружи натри и запеки 45-50 минут, получится нежирная с румяной корочкой. А пока проготовь обычный белый рис. Мои дети иногда такой с удовольствием едят, после всяких пловов и т.д. Сделаешь ещё салат и будет ужин объедение, а главное, твоя спина не сильно устанет.
Очень просто и всустно.
Курицу смазываю майонезом с чесноком,солю перчу добовляю приправы(я люблю добавлять шуарму). И запекаю в духовке(гриль).
На гарнир можно приготовить чипс.Или картофель фри.
Раскрою свой секрет,перед тем как жарить,посыпь немного марак оф, красной паприки и гаргирей шум.
Да,чуть не забыла!Про салат не задуть!
Ну и, по желанию,можно для расширения сосудов красное вино раскупорить ;)
Приятного аппетита!
P.S.А поза у курицы прикольна :D :D
Очень просто и всустно.
Курицу смазываю майонезом с чесноком,солю перчу добовляю приправы(я люблю добавлять шуарму). И запекаю в духовке(гриль).
На гарнир можно приготовить чипс.Или картофель фри.
Раскрою свой секрет,перед тем как жарить,посыпь немного марак оф, красной паприки и гаргирей шум.
Да,чуть не забыла!Про салат не задуть!
Ну и, по желанию,можно для расширения сосудов красное вино раскупорить ;)
Приятного аппетита!
P.S.А поза у курицы прикольна :D :D
Показать ответы (5)Скрыть ответы
ну креативного с такого особо не сделаешь))) хоть бы овощей побольше было. а так: курицу обмазать майонезом или другим любимым соусом и запечь в духовке с картошкой :)
если все таки есть хотя бы помидоры, еще салат: помидоры, лук и тертый сыр, заправить майонезом :)
ну креативного с такого особо не сделаешь))) хоть бы овощей побольше было. а так: курицу обмазать майонезом или другим любимым соусом и запечь в духовке с картошкой :)
если все таки есть хотя бы помидоры, еще салат: помидоры, лук и тертый сыр, заправить майонезом :)Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.