Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

борз, 51 - 10 октября 2010 13:31

Все
кабачки 2 шт.
мясо 600-700 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик.
томатная паста 1 шт. 50 г
морковь 1 шт.
бульон или вода
отварной рис 1 стакан

Мясо измельчить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Рис отварить до полуготовности. Кабачки очистить, нарезать кружочками и вынуть сердцевину. В кастрюльк е смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки начинить фаршем и уложить в кастрюлю. Морковку нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости. Когда морковка будет готова, положить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и прожарить 1-2 минуты. Выложить томатно-морковную смесь поверх кабачков. По стенке аккуратно влить в кастрюлю бульон или воду, закрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить до мягкости кабачков и готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.