И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон.
И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Показать ответы (1)Скрыть ответы
Все это завернем в фольгу – сбрызгиваем водицей-и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10... Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло!
Все это завернем в фольгу – сбрызгиваем водицей-и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10... Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло!
Показать ответы (3)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.