Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

BloggeRR, 79 - 16 ноября 2010 22:01

Отредактировано:16.11.10 22:02
[COLOR=darkblue]

[SIZE=+2][B]БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ НАШИХ БУДУЩИХ

ПАРТНЕРОВ: КУДА СМОТРЕТЬ? (окончание)[/B][/SIZE]
[SIZE=+1]
[FONT=Geneva]

[B]Похотлив:[/B] Секс
Женщина или мужчина с такой базовой стремится выйти на телесный контакт сам(а), сократить дистанцию гораздо быстрее чем обычно, если ты вызвал его (ее) интерес. Раздражается или теряет интерес, если долго сам не выходишь на телесный контакт. Не стесняются на людях касаться и прижиматься, и не понимают, чего стесняться. Когда выходит на телесный контакт и остается не удовлетворённой(ным) – начинает искать кого-то ещё. Часто имеют парралельные отношения, не видя в этом ничего предосудительного (по крайней мере в своих глазах). Обычно не самые красивые и ухоженные люди, но кажутся красивыми и привлекательными за счёт демонстрации своего мягкого сексуального возбуждения: это еще называют sex-appeal. Часто бывает, что танцуют с удовольствием, но не ради отзывов окружающих, а ради собственного телесного кайфа — внутреннего и от контакта с партнером. Вообще все время как будто слегка прислушиваются к ощущениям, слека «в себе», стараются получить приятные ощущения. Легче других возбуждаются, чаще бывают возбуждены. Из удовольствий обычно предпочитают двигательные — и сам секс. В отличие от сознательно флиртующих мужчин и женщин, часто не в состоянии отключать фоновую сексуальность, что может мешать и в жизни: когда нужно общаться жестко и делово, например. Им внешне нравятся многие люди, они не очень уж привередливы и разборчивы и ведутся на флирт, подыгрывают, получая удовольствие от самого процесса. Могут отвлекаться на это даже от других важных дел и тем. Отталкивают их либо уж совсем — телесно — неприятные люди, либо (чаще) выраженно несексуальные, сухие, «рационально-интеллектуальные» типы.

[B]Жаден:[/B] Деньги
Те, кто ценит и копит деньги, обычно имеют вещи не нового, но добротного характера, не понтовые, чтоб не переплачивать. («Не переплатить» — важная черта их характера). С удовольствием и всерьез торгуются, ищут скидки, не смущаются пользоваться хорошими подержанными вещам. При выборе такой человек предпочитает не потратить. А если уж потратить то на долгосрочное, на «вечное». В компании и без не стесняется не тратить на мелочи, где другие тратят. Если можно потратить меньше, то ущемит себя в чём то (быт, защита, тяжести), но не потратит. Сам затащит, сам отремонтирует, сам перероет город, страну, мир, но найдет оптимальный, недорогой вариант. А вот оптимального и недорогого может накупить много: впрок, про запас. Не выбрасывают старое, что еще можно использовать или (! ) продать. Часто, находясь где-то, прикидывают, сколько это может стоить, во сколько обошлось, за сколько можно продать, что можно извлечь и так далее. Партнеров тоже подбирают обстоятельно и добротно, в ухаживания «вкладываются» и ожидают отдачи, не любят растратчиков и транжир, а также тех, кто залезает к ним в карман. Расчетливы, скуповаты и те же качества ценят в своих близких. Таких людей может разозлить даже подарок: если он неразумно дорогой. «Лучше дай деньгами, я распоряжусь ими лучше» — вот их девиз.
Несколько альтернативный типаж — как раз транжиры и растратчики. Эти тратятся постоянно и побуждают партнеров тратиться на них. Любят дорогие подарки, причем больше всего их трогает именно дороговизна. Впрочем, эти люди часто имеют «деньги» второй базовой к «самооценке».

[B]Хвастлив:[/B] Самооценка
«Самооценщики» живут, работают, любят и отдыхают «на оценку». Им важно «не хуже других», а лучше, чтобы «ЛУЧШЕ». Женился-вышла замуж — не хуже других. Вон какого парня (какую невесту) оторвал(а)! Отношения в семье — не хуже других. Не важно, ругаемся ли, важно, что другие не знают. Линолеум на полу — не хуже, чем у других. И так далее. Кто «другие» при этом определяется по «своему кругу». Родные, друзья, коллеги, соседи и так далее. Важно, чтобы было чем похвастаться. Их жизнь — сплошное соревнование. У кого-то более, у кого-то менее напряженное. Где были в отпуске, какой марки стиральная машина и просто машина, разбираюсь ли в том, как пить самбуку или что смотрят ценители Кустурицы, сколько метров квартира или дом, какое образование или насколько крута фирма, где я работаю — все это можно оценить в неких условных «баллах», и их количество должно быть выше среднего в сравнении с другими такими же.
Может быть вариант самооценки на тему «мои несчастья круче ваших» — выше, духовнее, глубже, неизбывнее. Причем зрителем могут быть и они сами. Но лучше, конечно, чтобы поступали соответствующие отзывы. От партнера ждут
положительную оценку, особенно в области, где считают себя лучшими (лучше других). При этом сам партнер тоже должен быть «не абы какой». Если им приходится стыдиться за того, кто идет, ест, танцует и разговаривает рядом — долго не выдержат, сбегут.

Вот такие картинки. Знакомо?

[/FONT]
[/SIZE]
2009-04-23
Тимур Гагин
http://timur-gagin.livejournal.com/36496.html
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.