Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ёлка, 58 - 2 декабря 2010 01:40

Отредактировано:02.12.10 02:12
Во что вы одеваетесь в такой сильный мороз?
Шуба, дубленка, шар и шаль вместе и поверху? Свитер-жилетка-рейтузы, а внизу угги?
И все это на термофуфайки и термокальсоны фирмы йо-хо-хо-хо?
Мой ответ: носки-валенки, шорты-футболка-махровый халат и сижу дома.
Скажете, хорошо вам, сидящим-паразитирующим на горбе мужчины, женщинам?
Да прям таки.
Куча дел. Забрать паспорт из паспортного стола. Готов уже. А это переться через всю Москву. Появиться в известном месте с гневной тирадой, что все оне казлы и пусть, наконец-то, вручат мне под марш Мендельсона мои права. Почему под Мендельсона? А фиг знает. Нравится.
Добраться до рынка и прикупить свининки-индейки, а то в холодильнике осталась одна замерзшая, да бесцветная, чем-то на меня похожая, рыба. Чем кормить того, на чьем горбу я...
О, еще и чечевицы!
Мы тут недавно сделали открытие. Благотворнейшее влияние на наши организмы имеет чечевичный крем-супчик. Ярко-оранжевый, нежный (жевать не надо, гггггггыыы), легкий, согревающий, с тонким ароматом чесночка и мяты....мммммммммм.....а уж пользительный какой, как говаривала моя бабуся.

Пара нюансов.
- На курином бульоне супчик несколько тяжелее, но и вкуснее (особенно для мальчиков). Пара ложек сливок в тарелочку с готовым супчиком - смягчат его и облагородят (а какие красивые сливочные спиральки на оранжевом фоне получаются, если не мешать до упора, конечно).
- И что касается чеснока. Еще в прошлой жизни смотрела как-то мастер-класс шеф-повара одной из французских "столовых". Он разрезАл зубчики вдоль и показывал зрителю зелененький росточек, который нужно непременно удалить и безжалостно выкинуть в помойку. Ибо именно от него вся смердящая беда.
С тех пор я добросовестно их ищу и выковыриваю.

*А вообще-то зима наступила, друзья.
С места в карьер взяла, без разбегу.
И елки в витринах. Пора писать письма Деду Морозу.


ПС. Рецепт в каменты попробую загрузить. Здесь его бракуют)))))))))))
Добавить комментарий Комментарии: 16
shut
shut , 51 год3 декабря 2010 12:13
Да уж.. Этот стереотип, что женщина если сидит дома и в "офис не ходит" значит ничего не делает, сидит отдыхает, прочно вбит в головы масс(((( Я на прошлой неделе вышла на работу, отработала 4 дня, на 5ы младшая заболела - отит. Сидим дома. Если вы думаете, что от безделья мучаемся, не обольщайтесь. Дома плохо грели батареи. Просто ледяные были. Не только у меня, еще в 4х квартирах. Но звонить в ЖЭК и добиваться их включения почему-то начала только я... Не работаю ведь как приличные люди...Делать же нечего)))) Какждый день позвонить в диспечерскую, управу, на горячую линию общественной палаты... Только на 5й!!!! день они начали искать причину, на 7 ее устранили, но батареи стали только чуть теплые. В комнате 16 градусов... Я продолжала звонить.... Толко на 9!!! они прочистили стояки и батареи заработали.Могу спокойно выходить на работу... Чашку чая я могу там точно спокойнее выпить, никто в этот момент не описается и из рук ее выдергивать не будет. Про хозяйственные дела я даже писать не стала
Показать ответы (3)
Ёлка
Ёлка , 58 лет2 декабря 2010 01:54
Фраза с грифом "совершенно секретно" про лучок и морковку так и не пущают :D
Я думаю, вы поняли, из чего его надо варить, этот супчик))))))))))))
Ёлка
Ёлка , 58 лет2 декабря 2010 01:49
Чечевицу промываем несколько раз в холодной воде, такой же - холодной - водой заливаем, ставим варить. Чечевица вам не горох. Ни ночных замачиваний, ни полуторачасовой варки не понадобится.
Ждем, когда закипит вода. За эти минуты измельчаем луковку-морковку, чуток гоняем на горячей сковороде с ложечкой оливкового масла. Закипела? Соединяем овощи и чечевицу, уменьшаем огонь и оставляем минут на 10-15.
В конце варки посолить, щепоточку паприки, на кончике ножа черного молотого перчика и измельченного чесночка.
Пюрируем блендером.
Разливаем по фарфоровым мисочкам, украшаем листиками мяты или петрушки.
Бон аппетит))
Показать ответы (10)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.