Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 22 декабря 2010 05:54

Все
[I][FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]Щука фаршированая
[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг(если щуку поймали раньше,а готовить нужно позднее-снимите с нее кожу и -в пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно.Перед приготовлением разморозить).По мне так чем рыбина крупнее,тем легче готовить!
На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.У плавников,чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку.Второй раз перекручиваю вместе с 2-3 картофелинами,2 луковицами и кусочком(100 грамм) сала.Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и тоже добавляю в фарш Добавляю 1 сырое яйцо,солю,перчу и хорошо вымешиваю фарш.Этим фаршем плотно набиваю кожу.Ложу получившуюся рыбину на портивень,смазываю ее майонезом.Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у меня -как рыба зарумянилась-значит готова).
Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками картофель.
Вынимаем, разрезаем.ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.