Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 12 января 2011 20:13

Все
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Псаросупа (греческий суп из рыбы)
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]•1 кг морской рыбы (морской лещ, окунь, хек)•6 средних картофелин•2 средние моркови•1 крупная луковица•1 корень сельдерея•стебель сельдерея•8 шт. мелких кабачков (беби)•соль, перец горошком•2,5 л воды.•1 кофейная чашка риса( каролина)•2 лимона (сок)•100 мл оливкового масла•1/2 ч.л. орегано.
1.Очищенные овощи, кроме кабачков,залить водой,посолить. Если картофель и морковь не крупные, отварить целыми. Варить до полу-готовности, 15-20 минут. Добавить очищенную, промытую рыбу и целые кабачки. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Следите, чтобы рыба не разварилась.
2.Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо.
3.Оливковое масло взбить с равным количеством лимонного сока, солью, перцем и орегано. Соус подавать к рыбе.
4.Бульон перелить в меньшую кастрюлю, процедив через сито. В бульон высыпать рис и варить до готовности риса. Он должен немного развариться. Перед окончанием варки добавить в суп оливковое масло - 4-5ст.л.. Можно 1/3 овощей пюрировать в блендере и ввести в суп. Добавить лимонный сок по вкусу.
5.Приятного аппетита!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.