Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 7 февраля 2011 00:48

Все
[B][FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Вкусный паштет из куриной печени
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]бутерброд с паштетом на завтрак - это вкусно!
понадобится:
300 гр куриной печени(лучше брать незамороженную),2 крупных луковицы (чем крупнее луковица, тем толще слои лука),3 морковки,пачка сливочного масла(маргарин не годится),50 гр вареной свеклы,100 гр сыра (я беру Гауду),1 яйцо (сырое)
готовим:
печень обязательно перебрать (удалить жилки, места, потемневшие от желчного пузыря), нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать немелко, морковь натереть на терке.на хорошо разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь,когда лук станет - прозрачным добавить печень,и обжарить до готовности печени (минут 7-10)горячую массу пропустить через мясорубку, чередуя с кусочками масла, сыра и небольшими порциями вареной свеклы(натереть на терке обяательно!)всю смесь пропускать через мясорубку надо несколько раз - я делаю 4-5 раз. (блендером получается хуже)когда масса паштета станет однородной, ее надо взбить, добавив яичный желток(яйцо тщательно вымойте перед использованием)отдельно взбить в крутую пену белок и отсторожно смешать его с основной массой контейнер выстелить пищевой пленкой, выложить в него массу и накрыть краями пленки.поставить минут на 40 в морозилку,паштет готов! хранить его можно в центральной части холодильника паштет на поджаренном тосте - объеденье!
приятного аппетита!!!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.