Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 12 февраля 2011 00:57

Все
Отредактировано:12.02.11 00:57
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Татарские треугольники! (Эчпочмак)
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Рецепт: 1кг.дрожевого теста.500гр.говяжьего фарша,500гр.кортофеля,250гр.лук репчатый.
Cпособ приготовления: Готовим предже всего начинку. В фарш добовляем мелко нарезаный лук кубиками, тщательно перемешиваем лук с фаршем добавляем соль перец по вкусу и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле 5-7 минут.на большом огне! Далее, когда фарш готов, картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем эту массу тщательно. Потом тесто раскатать на кружочки диаметром 10 см,положить на них начинку и лепить фигуру треугольника. Всё очень просто и совсем не сложно! Разогреть хорошо духовку до 250.градусов.Взять чугунную сковородку смазать её подсолнечным маслом.Треугольники положить на приготовленую сковородку смазать их желтком,и поставить их в духовку на 200 градусов.и печь до приготовления! Всем удачи в приготовлении, у меня получилось шикарно !!! :)


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.