Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Elina, 58 - 18 февраля 2011 16:53

Отредактировано:19.02.11 06:03
[COLOR=brown][I][SIZE=+1]Обожаю украшать блюда.[/SIZE][/I][/COLOR]
[COLOR=darkblue]Порой это занимает гораздо больше времени, чем требуется, собственно, для их приготовления, но не могу отказаться от такого приятно-любимого занятия. Фантазия начинает работать по-полной, а когда она иссякает, ищу "изюминки" на кулинарных сайтах...
[B]Сережка (Svolo4®), тебе отдельное Спасибо![/B] :rose:
А ведь это дело неблагодарное - тарелки быстро опустошаются, ха-ха... И опять все начинается сначала... Но представляя удивленные глаза и улыбки своих домочадцев, откуда-то снова берутся силы, снова, уже автоматически, включается фантазия... и.... поехали...
[/COLOR]
[COLOR=brown][B]Итак, копилка идей открывается....
[/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 114
Elina
Elina , 58 лет22 июня 2011 00:51
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 01:16
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 01:14
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 01:13
[B]Украшение тортов/десертов[/B]
Невидимка
Невидимка , 56 лет20 февраля 2011 01:06
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 00:57
[B]Разное[/B]
Показать ответы (6)
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 00:45
[B]Научимся?![/B] ;)
Показать ответы (4)
Elina
Elina , 58 лет20 февраля 2011 00:32
[B]Карвинг для детей[/B]
Показать ответы (12)
Sima
Sima , 57 лет19 февраля 2011 00:25
[SIZE=+1] Слоеные пирожки с лососем.[/SIZE]

2-4 шт.лука
1-2 шт. моркови
1 ст.ложка слив. масла
2 ст.ложки сливок
соль,перец по вкусу
1 кг. филе лосося
1 кг.замороженного слоеного теста
1-2 яичный желток +3 ст.ложки молока (для смазки).

Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Разогретой в сковородке слив. масло,выложить подготовленые овощи и тушить примерно 5 минут.Добавить сливки и тушить еще 5 мин.Посолить,поперчить и поставить охлождаться.
Филе лосося порезать полосками,посолить,поперчить.
Оттаявшее тесто раскатать о,5 см.Затем вырезать с помощью трафарета рыбки.Важно,чтобы получилось равное количество.С учетом,что на одну рыбку нужно 2 части- трафарета.
На каждую из одной части рыб из теста положить равномерно кусочки лосося и по 1-2 ст. ложки овощей.
Каждую рыбу накрыть второй половинкой и соединить края по всему периметру формы.Круглым ножом вырезать -надавить на тесте чешуйки,обозначить хвост и голову.Сделать из теста ротик виде сердечка и прикрепить.Да, и ещё,про глаз не забудьте.))Скатываем маленький кружок из теста, и глаз готов!
Затем рыбки смазать смесью из молока и желтка и даем отдохнуть рыбкам минут 20.
Выпекаем в разогретой духовке 30 мин. при тем.180 С.

Приятного аппетита!
Показать ответы (14)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.