Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 21 февраля 2011 23:36

Все
Отредактировано:15.05.11 19:36
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Затем край пиццы разрезаете (не до конца) на одинаковые кусочки, разворачивате их сосиской вверх. Заполняете центр начинкой для пиццы. Далее - выпекаете пиццу, как обычно.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]











[COLOR=red][SIZE=-1]Говядинка нежнейшая с имбирем
[COLOR=blue][SIZE=-1]Говядина — 500 г,Лук репчатый — 2 шт,Имбирь маринованный, лепестки— 4 шт,Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.,Соевый соус — 2 ст. л.,Перец, соль ,Масло растительное
Отварить мясо до полной готовности минут 40-50.Бульон должен остаться после варки 400-500мл.
Готовую говядину нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в сковороду с луком бульон. Тушить 5 минут.
Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить и посолить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут.В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.В качестве гарнира хороша будет лапша.Приятного аппетита!

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.