Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 27 февраля 2011 04:17

Все
Отредактировано:02.06.11 20:58
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Корзиночки с разными начинками
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Заглянул в холодильник - беда, неделю ни кто его не пополнял, благо магарин, мука и иИчки :) всегда на месте, Кормить то девочек утром чем то нужно, а была не была - ТЕСТО: Порубить маргарин с мукой, присолить, добавить три желтка, замесить тесто, оставить в холодильнике на пол часа. Для начинки можно использовать все что угодно, (ну типа все что есть) Смотря какие вы хотите кексы, сладкие или нет, Яблоки, замороженные ягоды и т.д. (это сладкие) но также и ветчинку, рубленую курочку, сырок ...ну и т.д.(если не сладкие) Достаем тесто, и "вылепливаем" им формочки ( у меня силиконовые) для кексов. Кладем начинку, и если это фруктовая начинка, то заливаем взбитыми с сахаром белками (те что остались от использованных желтков), а если закучочная начинка, то смешиваем её с майонезом и сыром и в кексы, далее отправляем это чудо духовочку на 15 минут и вуаля. Приятного!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]










Голубцы по - королевски
1 качан белокочаной капусты,0,5кг. говядины,3 моркови,3 - 4 картофелины,0,5кг. риса,2ст.л. томатной пасты,0,5кг. лука,1ч.л. зиры,140гр.раст. масло,соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко порезать ( часть отложить на зажарку ), соеденить с мясом, добавить зиру, перемешать.
2. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками ( часть моркови оставить на зажарку ). Соеденить овощи с мясом, добавить промытый рис, томатную пасту, 80гр. раст. масла, посолить, поперчить по вкусу.
3. Качан капусты опустить на 5 - 7 минут в кипящую воду, затем вынуть, разобрать на листья. На середину каждого листа выложить подготовленную начинку, плотно закрепить и закрепить нитками.
4. В жаровне с оставшимся разогретом раст. маслом обжарить оставшийся лук с морковью. В готовую зажарку выложить голубцы, залить водой и тушить 2 - 2,5 часа !)








Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.