Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 17 марта 2011 01:30

Все
Отредактировано:17.03.11 18:00
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Маринованная фасоль
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]•Фасоль (бобы) - 200 гр•Лук - половинка•Чеснок - 2 зубчика
•Гвоздика - 2 штучки•Лаврушка - 1 листик•Овощной бульон
•Для заправки:
•Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано•Черный перец•Чеснок - 2-3 зубчика•Лук - 2 средних (люблю лук)•Уксус бальзамический - 4 ст.л•Масло оливковое - 5 ст.л•Горчица - 1-2 ч.л•Петрушка свежая (у меня не было)
•Фасоль замачиваем на ночь, на следующий день сливаем воду, промываем фасоль и ставим ее варится в овощном бульоне, у меня не было готового, поэтому я просто положила половинку морковки и далее по рецепту, воткнула гвоздику в половинку луковички, положила 2 зубчика чеснока и лаврушку, поставила закипать, первые 15 минут ставим на сильный огонь, затем убавляем и оставляем варится на маленьком огне еще на 75 минут. Не солим. Когда сварится, бульон выливаем, лук и морковку выкидываем, фасоль оставляем (я промыла еще). Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15)это и будет то количество соли которое нам необходимо в блюде. Режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с фасолью. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки :)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]Рыбная запеканка "Морские гнездышки"
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г,Лук - 200 г,Молоко - 500 мл,Сыр -150 г,Майонез - 100 г,Зелень - 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.Филе рыбы мелко измельчаем.
Сыр на крупной терке.Разогреваем духовку до 180 градусов.Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком. Затем слегка отжимаем.Готовим начинку-лук, зелень и филе рыбы тщательно перемешиваем.На смазанный противень выкладываем кусочки батона. На каждом кусочке батона делаем углубление, в которое насыпаем начинку из рыбы. Сверху каждый кусочек смазываем майонезом и ставим в духовку на 40 мин. Достаем гнездышки из духовки посыпаем сыром и еще на5-7 мин. Выкладываем гнездышки, украшаем зеленью.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]"Сырно-грибной рулетик"
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Ингредиенты для "Сырно-грибной рулетик"
•Лаваш тонкий•Грибы свежие•Лук репчатый•Сыр плавленый•Сливки•Зелень свежая•Масло растительное
1)Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его.
2)Так же мелко нарезаем грибы,добавляем их в обжаренный лук и доводим до готовности.Затем делим обжаренные грибочки на две равные части.
3)В одну из них добавляем плавленый сыр и расплавляем его.
4)Измельчаем зелень.
5)На лаваш наносим плавленый сыр,а сверху,слоями,выкладываем грибы с сыром,грибы с луком и зелень.
6)Чередуем начинку.
7)Сворачиваем лаваш в рулет с помощью пищевой пленки.Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник.
8)Рулет готов! Приятного аппетита!!!!!!!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.